MENU
メニューはこちら

CUISINE
季節の料理

【ハッピーアワー】5点盛り&生ビール 1,350円

平日19時までの限定メニュー

生ビールはアジアンビールに変更可能です

コース内容

エビチリ
茹でイカのネギソース
蒸し茄子の麻婆ソース(写真は冬瓜の煮込み)
豆腐の胡麻ソース
皮蛋とパプリカの甘酢ソース
生ビール(中)
タイガービール、バーバーバービール、青島ビール、シンハ―ビール、ドライ ザ クールのいずれかに変更可能です

※料理内容は、食材の入荷状況により変更になる場合があります。
※価格は税抜き価格を表示しております。

  • facebook
  • twitter
  • pocket

【翡翠】8500円

伊勢海老とアワビが楽しめるコース

コース内容

前菜五種盛り合わせ
ふかひれのスープ
紋甲イカと野菜の塩炒め
伊勢海老のチリソース(半身)
アワビのオイスターソース煮
旬野菜の蟹肉あんかけ
霧島黒豚肩ロースの黒酢ソース 
炸醤麺 or 炒飯
(どちらかお選びください)
点心
杏仁豆腐とフルーツ

※内容は季節によって変わります。
※コースについては2名様からのご注文にさせていただくこともございますので、あらかじめご了承ください。
※コース料理はご予算によって調整いたしますので、ご相談ください。
※価格は税抜き価格を表示しております。

  • facebook
  • twitter
  • pocket
top
© Copyright keiringroup. All Rights Reserved.