MENU
メニューはこちら

CUISINE
季節の料理

料理長おまかせ

季節の料理

コース内容

クラゲと大根の冷菜  1,200 円
アボカド入り海老のマヨネーズソース和え  1,800 円
旬野菜のさっぱり炒め  1,000 円
ホタテとキノコの紹興酒蒸し  1,800円
ホタテと豆苗の広東風炒め  1,800 円
牡蠣と九条葱のオイスターソース炒め  1,600円
肉団子入り麻辣湯(2~3人前)  1,200円
牛バラ肉の土鍋煮込み   2,300円

※内容は季節・仕入れ状況によって変わることがあります。
※コースについては2名様からのご注文となります。
※コース料理はご予算によって調整いたしますので、ご相談ください。
※価格は税抜き価格を表示しております。

  • facebook
  • twitter
  • pocket
top
© Copyright keiringroup. All Rights Reserved.